Стартовал отбор в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Технология мяса и мясных продуктов»



Стартовал отбор в расширенный состав национальной сборной WorldSkills Russia по компетенции «Технология мяса и мясных продуктов»

Заявку на участие необходимо подать не позднее 25 мая 2020 года. 

Союз «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» объявляет о начале отбора в расширенный состав национальной сборной России по компетенции «Технология мяса и мясных продуктов». По итогам отбора лучшие кандидаты будут зачислены в национальную сборную WorldSkills и получат шанс выступить на чемпионате Европы по профессиональному мастерству EuroSkills Graz, на котором данная компетенция будет представлена впервые в истории международных соревнований . 

К участию в отборе приглашаются студенты и молодые работники производств в возрасте от 18 до 23 лет. Кандидатам необходимо ознакомиться с техническим описанием компетенции и заполнить регистрационную форму в срок до 25 мая 2020 года включительно.

Отбор кандидатов будет осуществляться дистанционно. Участникам предстоит подготовить портфолио и снять на видео процесс выполнения здания. По результатам успешного прохождения испытаний конкурсантов ждет собеседование с командой экспертов по компетенции «Технология мяса и мясных продуктов».

Информацию о деталях проведения отбора участникам сообщат по электронной почте после окончания приема заявок. По всем интересующим вопросам следует обращаться к представителю организаторов – Козубенко Александре Александровне.

EuroSkills – самые масштабные в Европе соревнования по профессиональному мастерству для молодых людей в возрасте до 25 лет, которые проводятся раз в два года в одной из 29 стран − участниц WorldSkills Europe. В 2021 году EuroSkills пройдет в городе Грац в Австрии, а в 2022 году столицей европейского чемпионата по профмастерству станет Санкт-Петербург. 
 

Опубликовано 14.05.2020